浙江省金融信息网
贵金属

噎死人的句子,经典幽默霸道

作者: 来源: 时间:2019-08-15

1.这个年代喜欢谁就应该去表白,别整那些花花事儿,爱就要说出来,这样你才能更快速准确的知道你没戏。

2.别去劝一个执意要吃屎的人,不然他不但不会感谢你,还会以为你要和他抢着吃。

3.假如你稍稍放低了择偶的理想标准,你就会发现,那些比理想型差一点的男孩,也没看上你。

4.你对我不好,就别怪隔壁小刘、楼下小王、邻居小张、朋友小李对我好。

5.不要脸这事,如果干得好,叫心理素质过硬。

6.钱不花就是纸,花了就是钱,你不要在最美的年纪里,一个劲儿的省钱,不然你不仅穷,还丑!

7.在这个炮火连天的年代里,爱对了未婚先孕,爱错了无痛人流。

8.其实每次嘴上跟你吵完架,我心里都特别后悔,真的,当时真该动手打你!

9.如果我有什么让你不喜欢的地方,那麻烦你克服一下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 单季营收超55亿元!闻泰科技三季度业绩创...

  • 青春活泼的荷叶头烫发发型

  • 秋天想爬山的注意!要预防这种运动损伤哦!

  • 家轿再难出爆款,从轩逸持续圈粉说起

  • 回忆杀|大器晚成被质疑只会头球,但德国没...

  • 永续创新 跨界融合 城市规划设计论坛暨奥...

  • 红岭温情回馈,iPhone XS Max...

  • 10月廊坊市区仅该盘获证!目测四季度市场...