浙江省金融信息网
证券

再不重视这块肌群,不只练得更难看伤病也会找上你!

作者: 来源: 时间:2019-08-15

作为一个对我们的日常生活跟运动表现都非常重要的肌群,腘绳肌很少会在一般健身爱好者的讨论中出现,本身下肢跟上肢相比已经没有受到很多健身爱好者的重视了,而在下肢肌群中,一般女生更在意的是翘臀,一般男性更在意的是大腿前侧,因此腘绳肌锻炼不足的问题可以说是大部分人的通病。 


而考虑到腘绳肌对于我们的形体均衡美,跟运动表现以及运动安全的帮助,它真的需要越来越多的人给予更多的关注,你的下肢训练表现,力量的传导,跑跳运动能力的提高,还有时常困扰你的膝关节跟腰部不适可能都跟腘绳肌有关系。

偷偷放一张预告,还有劲爆单品即将登场!!全新魁奇炫彩健身腰带,11月1号上架!赶快关注起来!




1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么说“人生需要孤独”?| 悦己志

  • 2018年剩两个月交易,上证指数还能不能...

  • 接下来的五部古装剧都值得期待,你最想看哪...

  • 搞笑厨房杀手之炸丸子篇!兄Dei,你这是...

  • 颜值更高、动力升级!10万内最火SUV之...

  • 扒扒娱乐圈不是C位出道却比C位还红火的七...

  • 一汽大众探岳 全新中型SUV售价18.8...

  • 平心矿工挖矿APP模式开发 区块链算力平...