浙江省金融信息网
P2P

唐嫣罗晋大婚,说好的老家田里摆上一百桌流水席呢?竟然偷偷去这了!

作者: 来源: 时间:2019-08-15

哈哈哈哈哈,画面太太太美了~~~不过最后,还是没能成真。

就想知道把罗晋理想中的婚礼举行地打败的维亚纳到底有什么魔力?

音乐之都-维也纳

图片|驴妈妈用户-夜探疯人院

浪漫的地方有很多,而奥地利首都维也纳一定是其中最特别的一个。这个红色的、热情的“音乐之都”无时无刻不散发着浪漫且文艺的气息。

在维也纳,似乎时时都能感受到莫扎特、格鲁克、贝多芬、海顿等大师生活过的痕迹,当地居民可能个个都是演奏高手。

莎士比亚曾说,想踩住欧洲古典音乐的影子,不要去悉尼歌剧院,就去多瑙河的河畔,维也纳的街头

随意停留在街头,随时有悠扬的音乐飘过,随时都可以感受浪漫。

『维也纳金色大厅

金色大厅对国人来说是一个十分熟悉的名字,甚至提起维也纳第一个想起的就会是它,是世界五大音乐厅之一。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

每年的北京时间1月118:00在奥地利首都维也纳金色大厅里举行新年音乐会,世界历史最悠久、素质最高超的维也纳爱乐乐团将在这里演绎经典乐曲。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『国家歌剧院

维也纳国家歌剧院不仅是维也纳的主要象征,还是“世界歌剧中心”。每年有300的演出在这里进行,包括了古典歌剧中的所有剧目。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『美泉宫

建于17世纪的美泉宫是仅次于法国凡尔赛宫的欧洲第二大宫殿。

6岁的神童莫扎特就是在此第一次为女皇演奏钢琴的,茜茜公主也在此居住了很长一段时间。

皇宫整体建筑风格为巴洛克式,宫殿内部有将近1500间房间,奢华精美。

旁边的美泉宫花园是规模仅次于法国凡尔赛宫的欧洲皇家花园,山上有个凯旋门观景平台,可俯瞰宫殿全景。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『霍夫堡

在维也纳市中心的霍夫堡皇宫与美泉宫并称为哈布斯堡王朝奥匈帝国皇室的冬、夏宫。

始建于13实际的霍夫堡历经历代皇帝改建,行程了现在的集哥特式、文艺复兴式、巴洛克式、洛可可式,还是上世纪末的仿古典式风格建筑于一体的“城中之城”

在霍夫堡皇宫对面还有一座霍夫堡新皇宫,沿着英雄广场一字排开,气势恢弘,现在作为博物馆对外开放。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『奥地利国立图书馆

图书馆在霍夫堡新皇宫的东侧,被誉为是“世界上最优美的图书馆”,这里藏有20多万卷古籍,主要是哈布斯堡王室收集的大量宝贵书籍。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『圣斯蒂芬大教堂

维也纳的景点都相距不远,从国立图书馆出来走一会儿就到了圣斯蒂芬大教堂,教堂塔高136.7m,其高度仅次于科隆教堂和乌尔姆教堂,居世界第三

图片|驴妈妈用户-林爱念念

『维也纳城市公园

公园里那座圆舞曲之王约翰·施特劳斯的镀金雕像是到维也纳的游客必打卡拍照的地方。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

文艺复古风的建筑,肆意生长的藤蔓,草坪、不时飞过的鸟群,墙上的涂鸦,让这里成为了慢慢散步享受时光的好去处。

图片|驴妈妈用户-林爱念念

音乐的世界是浪漫的、美妙的、永恒的,或许罗晋在浪漫的音乐之都维也纳迎娶自己的“小公主”,是希望两人的爱情永恒不变吧~

(不死心的还是好期待之后会有一场田野婚礼

...)

好了,终于强行赶完稿子了,本花要赶去仙剑留守儿童胡歌微博下打卡了~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 众人膜拜的爱马仕这次真的把我丑!哭!了!

  • 衬衫这么穿,你就是全街最亮的崽!

  • 我们终有一天,要熟悉没有梅罗的国家德比

  • XX恒大!继国安后再响彻8万人馆,上港再...

  • 小户型温馨又实用!71㎡简约两居室,L型...

  • 一套晨起流瑜伽序列,激活内在能量(收藏)

  • 《Stone小百科》--天天剁手,你知道...

  • 谷歌对手机厂商收费,影响不了华为小米,你...