浙江省金融信息网
经济时评

产科医生:生了个“大胖小子”人人欢喜,我却为孩子的健康担忧

作者: 来源: 时间:2019-08-15

    今天产房里有一件轰动事。我们接生出一个重达十斤的男宝宝,几乎是我们医院这一年来最重的宝宝了。


宝宝奶奶开心得合不拢嘴,特意出去买了喜糖发给大家吃,一边发一边说“多亏我在孕期照顾得好,给媳妇做各种好吃的,不然孩子能长这么大么?”


病房里的其他家属也啧啧称赞,说生了这么个大胖小子,可真是好福气。其实吧,他们在那边开心着,我看着躺在床上虚弱的产妇,心里倒挺不是滋味。


这位产妇本来身体条件是符合顺产的,她也要求试产,当时B超也没照出胎儿有这么大,还好最后指检发现羊水浑浊给剖了,不然怎么着也顺不了呀。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 减重日记 | 你减1斤,我奖100元!恭...

  • 莫千机;10.30黄金走势原油走势黄金原...

  • 左小祖咒第一张专辑《走失的主人》发布20...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 亚太实业 先...

  • 10.27黄金周五大幅回落还有上冲空间吗...

  • 做了16年谐星 却忘了谢娜还是曾经吊打过...

  • 高级会籍大满贯?从1个顶级变成N个顶级!

  • 台湾62岁“最美老太”,颜值秒杀林心如,...