浙江省金融信息网
贵金属

油价破八,但这些小型SUV车主一点都不慌!

作者: 来源: 时间:2019-08-13

最近这一年,油价蹭蹭蹭的往上涨,进入十月份,更是达到了一个新高。目前,部分地区的95号油价已经突破9元,92号汽油全面破8的势头也已经显现。在这样的油价环境下,选择一款低油耗车型似乎就显得很重要了。

根据最新数据,下面5款小型SUV是同级别油耗最低的。如果你正关注小型SUV市场,不妨看看这几款超省油的车。

本田缤智

车主综合油耗:7.16L

入门版本的缤智为1.5L,其油耗表现让人印象很是深刻。根据最新数据,其百公里油耗仅为7.16L,这在同级别中是很有竞争力的。

吉利远景X1

车主综合油耗:7.14L

是的,吉利远景配备的是一台1.3L发动机。作为一款SUV车型,这看似不太厚道。但如果你知道了它的价格区间在4-6万,我相信个中缘由也就不难理解了。

铃木骁途

车主综合油耗:7.08L

在微车市场,铃木可是很有发言权的。所以当造起小型SUV来,也是同样的得心应手。它入门版搭载的是一台1.6L发动机,油耗却仅有7L左右,很不错的一个数据。

日产劲客

车主综合油耗:7.04L

劲客是日产全新推出的小型SUV,不到十万元的起售价,让其一经上市就颇受关注。从其定价来看,在刻意避开和本田丰田等品牌直接竞争。其全系仅有一台1.5L发动机,动力表现平平,但是油耗表现却相当不错。

本田XR-V

车主综合油耗:7.01L

虽然和缤智同宗同源,但是XR-V的实际油耗表现却似乎还是要小有优势。当然了,这样的差距其实也并不算大,在实际的使用中并不会有太过直观的感受。

怎么样,上述几款小型SUV有符合你胃口的吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 单季营收超55亿元!闻泰科技三季度业绩创...

  • 青春活泼的荷叶头烫发发型

  • 秋天想爬山的注意!要预防这种运动损伤哦!

  • 家轿再难出爆款,从轩逸持续圈粉说起

  • 回忆杀|大器晚成被质疑只会头球,但德国没...

  • 永续创新 跨界融合 城市规划设计论坛暨奥...

  • 红岭温情回馈,iPhone XS Max...

  • 10月廊坊市区仅该盘获证!目测四季度市场...