浙江省金融信息网
产经新闻

50岚|你竟然来新桥了—风靡台湾的50岚奶茶店来啦!

作者: 来源: 时间:2019-08-13


50岚奶茶您已有18个好友关注此号

 





编辑 | 小岚

   

微信ID | wslannc

2002年,台湾各式各样的泡沫红茶已然形成一个小小的战国时代,「50嵐」,在台中成立第一家店。打破了以往的既定,以雷霆万马般的气势,划开了这场时代的纷争。

「50嵐」带给消费者是初恋的感觉,是因为他们一直在坚持,给所有人以「快乐和满足」。每天用最真诚的心、做最简单的事,让一杯杯手摇的奶茶滋润每一位客人的心,传达给所有的人我们是快乐的,你也一样!

如果能在在全世界各地都喝得到「50嵐」的珍珠奶茶,那是多么幸福的事!我们可以畅想在巴黎的铁塔旁,在浪漫的爱琴海,在维多利亚的港湾静静的捧着一杯奶茶,挽着恋人的臂弯,在幸福中独享那一份甜蜜。

小時候是不是常吵闹要吃珍珠么?「50嵐」珍珠奶茶里的「珍珠」是由精选原料制作而成,在粉圆加入奶茶之前,通常还要先浸泡于充满浓郁蔗香的糖汁里,确保粉圆的甘甜味。那就不妨喝杯珍珠奶茶吧,让我們一起缅怀童年的美好时光吧!

喜爱芒果味的你,绝不能错过这里的"芒果青茶",一口喝下去,一股浓郁的茶香瞬间从你的口中爆发,再加上特制的芒果冰淇淋,形成浓淡交错的特殊口感,不妨在炎炎的午后,来杯"芒果青茶"享受一个人的清凉悠游时光。



50岚招商加盟申请方式如下:

↓↓↓

微信:kaidian600

QQ:3045809414

电话:4008888514

【识别二维码,前往快速申请通道】

也可在下方留言:(姓名+电话+城市),加盟资料包、报价、利润、投资详情等统一发到您的手机上,有助于您了解!

点击“阅读原文”立即填写【加盟申请书】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股“不按套路出牌”,下周谁抄底谁离场?...

  • 史冬鹏走出刘翔阴影!称怕看不到冬日娜再上...

  • 恶果!美国欲经济报复中国,结果却最受伤的...

  • 八万块娶越南新娘?农村两老急儿婚事,岂料...

  • 土地

  • Oracle OpenWorld 201...

  • 振兴大旗谁来扛?

  • 足球不会高于生死,蓝狐奇迹永不落幕!