浙江省金融信息网
经济时评

卖了一百年相机的尼康竟然要走T台,进军时尚界?

作者: 来源: 时间:2019-08-13

前几天,我收到一份奇特的发布会邀请函,说它奇特是因为这是一封来自尼康的邀请函,但新品发布会上发布的并不是相机新品,也不是镜头新品,而是服装新品。并非我故弄玄虚,而这正是在中国国际时装周期间,MISSOSE·席溪2019春夏新品发布的活动,而尼康以总冠名赞助商的身份,巧妙的出现在了T台上。

发布会邀请函

活动现场 北京751

2018年10月30日,在北京751D.PAPK北京时尚设计广场,尼康跨界MISSOSE·席溪2019春夏新品在中国国际时装周发布。在发布会现场,童装品牌MISSOSE展示了2019春夏新品,清一色的未成年小模特轮番上场,自信且潮范十足的展示品牌创始人兼设计师席溪女士的作品。不同以往的时装走秀,在他们手中都拿着各式各样的尼康相机,或为穿搭点缀,或为时尚标识。

时装走秀就在“大罐”内举行

路边的刀旗

小模特手持尼康最新的微单相机Z7出场

小模特手持尼康相机走秀 

 

小模特手持尼康相机走秀

小模特手持尼康相机走秀

小模特手持尼康相机走秀 

活动过后的媒体采访环节

不得不说,尼康的此番跨界是让大家始料未及的。作为一个拥有101年历史的“百年老店”,以如此潮流的方式展示全系相机产品,不仅在尼康尚属首次,在众多影像器材品牌中这也是全新的尝试。同时还得说尼康这波宣传还是很赞的,活动的举办让尼康以更年轻、更新潮的品牌形象出现在公众视野中,尤其是在时装领域的曝光,未来会让尼康也成为一个潮牌也说不一定哦。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 减重日记 | 你减1斤,我奖100元!恭...

  • 莫千机;10.30黄金走势原油走势黄金原...

  • 左小祖咒第一张专辑《走失的主人》发布20...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 亚太实业 先...

  • 10.27黄金周五大幅回落还有上冲空间吗...

  • 做了16年谐星 却忘了谢娜还是曾经吊打过...

  • 高级会籍大满贯?从1个顶级变成N个顶级!

  • 台湾62岁“最美老太”,颜值秒杀林心如,...